DNF冒险团改动大 了解这些轻松玩转新版冒险团

作者:游戏助手 来源:https://www.jyssczx.org/ 日期:2020-11-26 00:41

随着希洛克团本和男圣职者三觉的到来,与小伙伴们息息相关的冒险团也迎来了一波大改动,新版冒险团不再过度要求小伙伴们练更多角色,相对的让所有小伙伴都能愉快的参与其中!

冒险团改动大 了解这些轻松玩转新版冒险团

首先冒险团删除了原有的远征队模式,同时相应的荣耀结晶获取途径也已经消失,不过荣耀结晶商店依然存在,给还没有消费光的小伙伴们一个购物的平台。

估计荣耀结晶商店会在未来的某次更新中移除,所以还有荣耀结晶的小伙伴们一定要合理消费,以达到尽可能花光。

冒险团改动大 了解这些轻松玩转新版冒险团

与此同时,增加了新的冒险硬币商店,该商店继承了荣耀结晶商店的全部道具,并且更是有所增加。

其中冒险礼盒【1阶段】对应黑暗之眼灵能碎片,冒险礼盒【2阶段】对应100级神器装备,在此之上的冒险礼盒【3阶段】对应100级传说装备。其余原荣耀结晶可兑换的道具在冒险硬币商店中均有数量上的增加。

冒险团改动大 了解这些轻松玩转新版冒险团

另外冒险硬币商店新增了冒险宝石、代号希望追加入场券、无相冥渊追加入场券、角色熟练等级经验胶囊和冒险卡片册,其中角色熟练等级经验胶囊针对穿戴龙血玄黄的小伙伴来说极其重要。

既然有了如此多的道具,那么应该如何获取冒险硬币呢?正是从代替了远征队的冒险模式中获取!

冒险团改动大 了解这些轻松玩转新版冒险团

在冒险团新的冒险标签页中,一共有冒险、角色管理、能力强化和佣兵召唤这4个选项,其中冒险=小游戏挂机刷图、角色管理=编辑队伍、能力强化=队伍BUFF、佣兵召唤=抽卡。

在冒险里有各种副本等着小伙伴们去挑战,其中副本需要逐个打到50阶段才能开放后面的,而挑战模式直接就可攻略,但是难度较高,笔者推荐小伙伴们先清理副本。

冒险团改动大 了解这些轻松玩转新版冒险团

所有的Q版角色都具有3种属性,这点与之前的远征队模式相同,虽然拥有副本标记上3种属性可以为小伙伴们提高伤害,但是派出战斗力更高的队伍才是优先选择。

这里笔者推荐小伙伴们选择自己账号下或抽到的角色中,最高战斗力的1个奶+2个纯C+1个34C,这样组成的队伍更加强大。

冒险团改动大 了解这些轻松玩转新版冒险团

说了冒险的参与方式,那么应该如何获取角色呢,新版冒险团的Q版角色有2个获取途径,一个就是复制小伙伴们的实际角色,另外一个则是类似手游的抽卡模式,消费金币或宝石即可抽卡。

抽出的角色分为1星、2星和3星,与之前的绝望之塔极致冒险小游戏相同,想要抽到强力角色更多的需要运气。

少号党的小伙伴们可以投入一定的金币,抽出一些强力角色去为自己刷取冒险硬币,而多号党依然可以沿用以前的远征队感觉,直接派遣自己已有角色即可。

冒险团改动大 了解这些轻松玩转新版冒险团

两种获取Q版角色的方式给了小伙伴们更多的选择,即不用为了冒险团练更多的角色,也可以为了节约金币去练角色,整体变得适合所有小伙伴们了。

PS:需要提示,新版冒险团的冒险模式只有在小伙伴们在线时才能够挂机刷副本,如果下线则不会继续获得冒险硬币。

最后冒险团新增了精锐角色设置页面,小伙伴们可以直接在这里为冥域时空和希洛克小队模式设置精锐角色,无需再进入频道后设置,

冒险团改动大 了解这些轻松玩转新版冒险团

不过需要注意,一个角色只能被安排在一个精锐小队中,例如希洛克小队模式有了A角色,则不能再把A角色设置到冥域时空中,除非移除希洛克小队模式中的A角色。

新版冒险团可以说变得更加人性化,可以让小伙伴们以符合自己的方式去获得奖励,最后希望冒险团能够随着小伙伴们的成长逐渐改的更加完善,另外也希望小伙伴们都能在希洛克团本中连翻金牌快速毕业!

投诉
分享到:
收藏
相关阅读