网游爱好者尤其喜欢DNF马上100级了,应该怎么玩?

作者:游戏助手 来源:https://www.jyssczx.org/ 日期:2020-11-26 00:31

深渊系统

新深渊每次18个材料(兑换方式有20深渊票换一个新材料 2星空灵石换一个新材料 1狗眼换4个可交易材料或者20个不可交易材料),所以现在可以开始给号上屯票和狗眼,灵石不合算。

这个深渊里面有除了工作服以外的所有ss 神话装备。所有装备可以接受95级的刻印直接继承打造,也可以接受互相继承打造。

深渊爆ss 神话之外 可以出可交易ss的升级材料(可以摸金) 类似深渊晶石的盒子(200个深渊材料)保底的深渊材料 跨界,升级用的材料(100小材料换一个大材料)

裂缝系统

更新的副本中有两个地图可以刷两次特殊奖励(ss装备和神话装备),保底给升级材料20个,当你刷完两次特殊奖励之后,不会出现保底奖励,但是还有很小的几率出ss和神话装备。

神器 传说系统

根特皇宫处可以刷100级神器(6次) 刷裂缝的地方有两个图可以刷100级传说(3次,就是尼尔巴斯哥哥)100级的神器 传说类似85版本的假猪套,这些神器 传说装备可以直接打造,然后刻印给100级的ss 神话。这些神器 传说是不可交易 不可跨界的。

搬砖系统

搬砖副本有两个 一个是暴风航路(炒冷饭副本),这个副本给新版本的“时空石”,这个材料是可以交易的,主要就是搬这个材料,这张地图掉落金币增加翻盘金币减少(翻盘10000金币) 第二个就是红玉诅咒(是男人就下100层),这个地图给新版本“时空石”刷深渊的材料,每周四重置通关层数(类似塔的机制,从储藏箱里面领取奖励)

装备的升级

现在的超界 普雷将来升级成统一的100级工作服(强度中等,没啥特色),夜雨武器只能将打造继承到新武器上不开放直接升级(必须有武器才能升级)泰伯尔斯武器 泰伯尔斯首饰 泰伯尔斯特殊装备可以通过直接刻印的方式升级100ss(必须有100级ss才能升级)

新塔

幽闭地狱3/4/5层 ,第五层每次给20材料,1000材料给一个100级ss武器自选职业的罐子(鬼剑士 神枪手 )这样的,打开罐子要不要花金币未知

新深渊柱子金色必定出ss 粉色的话有小几率出ss

冒险团40级,新的冒险团商店里面给一些刷深渊的材料

时空石可以兑换新版本的材料,所以现在刷的时空石还能保值

奥核之眼

这个副本24号出,目前已知的奖励是给一个可以随意变幻的ss(不能变成武器)用来解决4等1的问题 其余奖励未知。大胆预测一下,这个副本可能会给100ss武器的自选礼盒(从85版本开始,顶级ss武器就不是只有深渊系统出的,从荒古 圣耀 到苍穹 夜雨),超界升级需要的材料,开放ss升级神话的图纸(不然深渊只有18种防具,工作服的神话装备怎么获取)


投诉
分享到:
收藏
相关阅读